Breaking News Ticker
Actualités :
Suivi d’un essai de terrain sur la fertilisation de l’olivier à huile en mode biologique
Atelier de travail sur « la lutte biologique »
Poursuite de la session de formation pratique sur l’analyse des résidus de pesticides
Participation du CTAB dans un Atelier de réflexion sur les solutions innovantes pour la santé du sol et la transition agro-écologique lors du Salon Africain BIGTECH
Formation pratique spécialisée dans l'analyse des résidus de pesticides
Visite de terrain à un rucher biologique
Réunion de travail pour suivre l'avancement du programme de soutien au laboratoire
Réunions de travail avec les membres des Groupements Agricoles dans le cadre de la mise en œuvre des points du projet de développement et de promotion des systèmes agricoles à Zaghouan

Dépliants

Contrôle et certification des produits biologiques

La qualité des produits biologiques

Techniques de production des oliviers biologiques

Techniques de production des abricots biologiques

Techniques de production des dattes biologiques

Techniques de production de la vigne de table biologique

Techniques de production de figuier biologique

Bases et techniques de production des cultures maraîchères biologiques

Techniques de fertilisation des cultures maraîchères biologiques

Production des plantes aromatiques et médicinales en mode biologique

Production du compost en agriculture biologique

La mineuse de tomte Tuta absoluta (meyrick) : biologie et moyens de lutte en mode biologique

Les principaux ravageurs du grenadier biologique : prévention et lutte

Lutte contre le puceron vert du pêcher biologique

Lutte contre les principaux ravageurs du pistachier biologique

Le travail du sol et le semis en grandes cultures selon le mode biologique

La maîtrise des adventices et des maladies fongiques en grandes cultures selon le mode biologique

La récolte et le stockage en grandes cultures selon le mode biologique

Techniques de production de pommes biologiques

Techniques de fertilisation des agrumes biologiques

Protection des Agrumes biologiques des principaux ravageurs et maladies

Culture des Artichauts biologiques

Mouche méditerranéenne des fruits : biologie et moyens de lutte en mode biologique

Ectomyelois ceratoniae zeller : biologie et moyens de lutte en mode biologique

Généralités sur l'élevage des ruminants conduits selon le mode biologique

Techniques apicoles selon le mode biologique

Lutte contre la Varroa selon le mode biologique

Guide d'élevage des poules pondeuses selon le mode biologique

Guide de qualité des produits biologiques

Transformation des olives biologiques

Retour en haut
Popup Horaires

⏰ Horaires de Travail

×
📅

Horaires Normaux

  • Lundi-Jeudi :
    8h30-12h30 • 13h30-17h30
  • Vendredi :
    8h-13h • 14h30-17h30
☀️

Horaires d'Été

  • Lundi-Jeudi :
    8h-14h30
  • Vendredi :
    8h-13h30
🌙

Pendant Ramadan

  • Lundi-Jeudi :
    8h-14h30
  • Vendredi :
    8h-13h30

🔗 Liens Utiles

×

📋 Plan du Site

×